Sind Sie auf der Suche nach einem Bauplatz in Niefern-Öschelbronn?

Die Gemeindeverwaltung wird am 26. April 2018 zehn Bauplätze in den Gemeindenachrichten, im s’Blättle sowie auf der Homepage www.niefern-oeschelbronn.de zum Kauf anbieten. Sie haben die Möglichkeit sich in der Zeit vom 02. Mai bis 15. Juni 2018 für ein Grundstück zu bewerben.

Für Ihren Antrag verwenden Sie bitte ausschließlich den Bewerbungsbogen, den wir auf der Homepage sowie im Rathaus, Bauverwaltung, für Sie bereitstellen. Andere Bewerbungen werden nicht berücksichtigt.

Wir bitten um Verständnis, dass vor den genannten Terminen keine Auskünfte zu den Baugrundstücken erteilt werden können.

Bauverwaltung/Liegenschaften