Corona-Schnelltest-Angebot für nicht digitale Bürgerinnen und Bürger im Testzentrum Bischwiese

Teststrategie Niefern-Öschelbronn

Ab Montag, den 07.06.2021 können Bürgerinnen und Bürger, welche nicht über ein mobiles Endgerät oder eine E-Mail-Adresse verfügen, im Bürgerbüro Niefern und Bürgerbüro Öschelbronn, eine Zugangskarte mit QR-Code für das Testzentrum in der Bischwiese, beantragen.

Mit dieser Karte ist eine Online-Terminvergabe oder eine Voranmeldung nicht zwingend notwendig. Wir bitten um Beachtung, dass es durch die Verfahrensart zu verlängerten Wartezeiten kommen kann. Nach Durchführung des Schnelltestes wird das Ergebnis in Papierform ausgehändigt.

Die Zugangskarte kann während den regulären Sprechzeiten im Bürgerbüro Niefern und Öschelbronn beantragt werden. Bitte bringen Sie hierzu Ihren Personalausweis oder Reisepass mit.

Nur symptomfrei und mit Mund-Nasen-Schutz ins Rathaus!

Wenn Sie ins Rathaus kommen, müssen Sie symptomfrei sein und einen Mund-Nasen-Schutz (FFP 2 oder medizinische Maske) tragen.

Gemeindeverwaltung Niefern-Öschelbronn
Friedenstr. 11
75223 Niefern-Öschelbronn
E-Mail: gemeinde@niefern-oeschelbronn.de

Hier geht es zur Übersicht Mitarbeiter/innen: www.niefern-oeschelbronn.de/rathaus/aemter.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Gemeinde Niefern-Öschelbronn