ACHTUNG! WICHTIGE INFORMATION!

Lageplan Niefern-Vorort

Bei einer Routineuntersuchung des Trinkwassers im Leitungsnetz Ortsteil Niefern Vorort wurde eine Verunreinigung festgestellt.

In Abstimmung mit dem Gesundheitsamt haben wir aus Vorsorgegründen entschieden, das Trinkwasser mit Chlor zu desinfizieren.

- Der Chlorgehalt im Trinkwasser wird 0,1 bis 0,3 mg/l betragen. Dieser Chlorgehalt entspricht der Trinkwasserverordnung und ist nicht gesundheitsschädlich. Für Aquarien ist das Wasser ungeeignet.

- Damit das desinfizierte Wasser auch innerhalb der Hausinstallation verteilt wird, sollten Sie alle Wasserentnahmestellen in Ihrem Gebäude einige Minuten öffnen.

Betroffene Bereiche:

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 0171-7521370 gerne zur Verfügung.

Werkleitung Niefern-Öschelbronn

Nur symptomfrei und mit Mund-Nasen-Schutz ins Rathaus!

Wenn Sie ins Rathaus kommen, müssen Sie symptomfrei sein und einen Mund-Nasen-Schutz (FFP 2 oder medizinische Maske) tragen.

Gemeindeverwaltung Niefern-Öschelbronn
Friedenstr. 11
75223 Niefern-Öschelbronn
E-Mail: gemeinde@niefern-oeschelbronn.de

Hier geht es zur Übersicht Mitarbeiter/innen: www.niefern-oeschelbronn.de/rathaus/aemter.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Gemeinde Niefern-Öschelbronn