Bauplätze in Niefern und Öschelbronn

Die Gemeindeverwaltung bietet insgesamt 10 Baugrundstücke in Niefern und Öschelbronn an. Die genaue Lage, Größe, Bauvorschriften, sowie weitere wichtige Informationen finden Sie hier.

Unten als Download (PDF) finden Sie den verbindlich zu verwendenden Bewerbungsbogen.

Alternativ erhalten Sie die Unterlagen auch in gedruckter Form im Rathaus Niefern, Friedenstr. 11, Bauverwaltung, Zimmer 115.

Ihr ausgefülltes Bewerbungsformular reichen Sie bitte bis spätestens 15. Juni 2018 bei der Gemeindeverwaltung ein - die Reihenfolge des Eingangs spielt bei der Vergabe keine Rolle. Der Gemeinderat wird über die Vergabe der Bauplätze entscheiden, gegebenenfalls per Los-Verfahren.

Ziel der Vergabe ist die Veräußerung der Baugrundstücke an interessierte Bauherren - hierfür wird eine Frist zur Bebauung verbindlich geregelt.

Bauverwaltung/Liegenschaften