Bauplätze in Niefern-Vorort

Lageplan Bauplätze Niefern-Vorort

Die Gemeinde bietet 6 voll erschlossene Baugrundstücke in Niefern-Vorort an.
Informationen über die Lage, Größe, Bauvorschriften sowie den Bewerbungsbogen finden Sie unter:

Link: Ausschreibungen Bauplätze

Zudem erhalten Sie die Unterlagen in gedruckter Form im Rathaus Niefern, Friedenstr. 11, Bauverwaltungsamt, Zimmer 115.

Ihre Bewerbung reichen Sie bitte ausschließlich mit dem bereitgestellten Bewerbungsbogen bis spätestens 30.04.2021 bei der Gemeindeverwaltung ein (Datum des Eingangsstempels). Der Gemeinderat wird über die Vergabe der Bauplätze anonymisiert in öffentlicher Sitzung entscheiden.

Aufgrund des dringenden Wohnraumbedarfs ist die Veräußerung der Bauplätze an interessierte Bauherren mit einer zeitlich regulierten Bauverpflichtung verbunden.

Bauverwaltungsamt/Liegenschaften

Nur symptomfrei, mit Mund-Nasen-Schutz und bitte mit Termin ins Rathaus!

Wir sind weiterhin für Sie da! Kommen Sie aber wegen der Corona-Pandemie bitte wirklich nur ins Rathaus, wenn Ihr Anliegen wichtig und unaufschiebbar ist, wenn Sie keine Corona-Symptome zeigen und wenn Sie vorher einen Termin mit dem/der für Ihr Anliegen zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbart haben. Das verkürzt Ihre Wartezeit und verhindert größere Menschenansammlungen.

Im Rathaus muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Gemeindeverwaltung Niefern-Öschelbronn
Friedenstr. 11
75223 Niefern-Öschelbronn
E-Mail: gemeinde@niefern-oeschelbronn.de

Hier geht es zur Übersicht Mitarbeiter/innen: www.niefern-oeschelbronn.de/rathaus/aemter.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Gemeinde Niefern-Öschelbronn