Bürgermeisterin Förster zu Besuch beim Schülerrat der Kirnbachrealschule

SMV

Am Freitag, den 15.02.19 durften die Klassensprecherinnen und Klassensprecher der Kirnbachrealschule Frau BM Förster in ihrer eineinhalbstündigen SMV-Sitzung begrüßen. Besprochen wurden Interessen und Wünsche der Schülerschaft, die dank Frau BM Förster teilweise schon verwirklicht worden sind.

Die Schülerinnen und Schüler informierten die Bürgermeisterin über aktuelle Themen und visualisierten diese auf Plakaten. Hierbei äußerten die Schülerinnen und Schüler neben den Verbesserungsvorschlägen auch viele positive Eindrücke ihres Schullebens.
Der Schülerrat der Kirnbachrealschule zeigte sich sehr dankbar, dass sich Frau BM Förster ausgiebig Zeit genommen hat und sich für die Belange der Schülerschaft nicht nur interessiert, sondern auch um die Umsetzung dieser kümmert.