Information zur Jahresverbrauchsabrechnung Strom und Wasser 2020 - Ablesung der Zählerstände –

Gemeindewerke Niefern-Öschelbronn

An alle Haushalte in Niefern-Öschelbronn,

in diesem Jahr werden die Gemeindewerke keine Ableser zu Ihnen nach Hause schicken, um die Zählerstände der Strom- und Wasserzähler abzulesen. Bedingt durch die Corona-Situation werden Ihnen ab Mitte Dezember Ablesekarten per Post zugehen, die Sie dann bitte mit den selbst abgelesenen Zählerständen ausfüllen. Die entsprechenden Zählernummern für Wasser, Strom, Photovoltaik-/ oder BHKW-Anlagen, sind bereits auf den Karten vorgedruckt. Die ausgefüllten Karten übersenden Sie bitte bis spätestens 31.12.2020 an unseren Dienstleister co.met GmbH. Alternativ können Sie die Zählerstände auch über ein online-Portal übermitteln.

Die Selbstablesung der Zählerstände gilt auch für Kunden, die einen Vertrag mit einem anderen Stromlieferanten abgeschlossen haben. Alle weiteren Informationen können Sie dem Begleitschreiben zur Ablesekarte entnehmen.
Bitte seien Sie vorsichtig, sofern sich in diesem Jahr angebliche Ableser Zutritt zu Ihrer Wohnung verschaffen wollen. Die Mitarbeiter der Gemeindewerke können sich jederzeit ausweisen.

Bitte wählen Sie für eventuell aufkommende Rückfragen den telefonischen Weg zu unserem Kundenzentrum (07233-962254 oder 962241) oder übersenden Sie uns eine E-Mail an werke@niefern-oeschelbronn.de
Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe. Bleiben Sie gesund!

Ihre Gemeindewerke Niefern-Öschelbronn