Inkrafttreten der Satzung zur Änderung der Satzung über die förmliche Festlegung des Sanierungsgebietes „Niefern-Vorort“

Gebietsabgrenzung

Inkrafttreten der Satzung
zur Änderung der Satzung über die förmliche Festlegung des
Sanierungsgebietes „Niefern-Vorort“

Der Gemeinderat hat am 25.09.2018 die Erweiterung des mit Satzungsbeschluss vom 19.05.2015, rechtsverbindlich seit dem 18.06.2015, förmlich festgelegten Sanierungsgebietes um die im Lageplan dargestellte Fläche beschlossen.

Mit dieser Bekanntmachung wird die Satzung zur Änderung der Satzung über die förmliche Festlegung des Sanierungsgebietes „Niefern-Vorort“ in Niefern-Öschelbronn rechtsverbindlich.

Die Satzung kann beim Rathaus Niefern, Friedenstr. 11, Bauverwaltung, Zimmer 115, während der allgemeinen Dienststunden (Montag bis Donnerstag 08.00 bis 12.00 Uhr, Donnerstagmittag von 14.00 bis 18.00 Uhr und Freitag von 08.00 bis 13.00 Uhr) eingese-hen werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unten stehendem Download (PDF).