Klimaschutz in Niefern-Öschelbronn - Einladung zur 2. Planungswerkstatt im Rathaus Niefern-Öschelbronn

Klimaschutz

Auf geht’s zur nächsten Runde!

Nach einer großartigen Beteiligung an der 1. Planungswerkstatt mit vielen interessanten Ideen, die als Grundlage aufbereitet wurden, rufen wir Sie auf, sich im Zuge der 2. Planungswerkstatt aktiv an der Erarbeitung konkreter Projekte zu beteiligen!

Die 2. Planungswerkstatt findet am
Donnerstag, 27.09.2018, 18.00 Uhr, im Rathaus Niefern, Zimmer 214, statt.

Die Veranstaltung wird durch die Gemeinde Niefern-Öschelbronn und das beauftragte Institut TGZ InEnergy durchgeführt und moderiert.

Einleitend werden die Ergebnisse der Bestandsanalyse und die daraus resultierende Bewertung (Stärken und Schwächen) präsentiert sowie die in Bezug darauf abgeleiteten Maßnahmen innerhalb eines Maßnahmenplans dargestellt.
In einer konstruktiven Arbeitsatmosphäre sollen gemeinsam mit den Bürgerinnen und Bürgern konkrete Projekte entwickelt werden. Es werden vier verschiedene Teilbereiche des Klimaschutzes intensiver bearbeitet. Die gewonnenen Konzepte werden anschließend in einer Reflexionsphase zusammengeführt.

Gestalten Sie Ihre Zukunft!
Es lohnt sich, mitzumachen! Sie sind herzlich eingeladen!
Wir erwarten Sie mit Freude!