N-Ö! - zum Müll

Termin:
06. April 2019,

Treffpunkt:    8.30 Uhr im Bauhof, Schloßstr. 105, 75223 Niefern-Öschelbronn

Ziel:     Mit der Aufräumaktion soll das Gemeinschaftsgefühl, die Ortsverbundenheit und die Verantwortung für ein sauberes Niefern-Öschelbronn gestärkt werden.

Ablauf:     Interessierte Gruppen, Vereine oder Einzelpersonen können sich bei der Gemeindeverwaltung über osa@niefern-oeschelbronn.de oder per Telefon 07233/9622-16 mit der voraussichtlichen Teilnehmerzahl und dem gewünschten Reinigungsgebiet bis zum 29. März 2019 anmelden. Ein Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage: www.niefern-oeschelbronn.de

Am Treffpunkt erfolgt die Einteilung der Gruppen in die Reinigungsgebiete über die Gemeindeverwaltung. Jeder Teilnehmer bekommt ein Lunchpaket sowie 5 € Aufwandsentschädigung.
(Teilnehmende Vereine bekommen die Aufwandsentschädigung pro Teilnehmer gesammelt überwiesen.)    Der gesammelte Müll wird an vorher festgelegten Sammelstellen in den Reinigungsgebieten abgeholt. Kinder bitte nur in Begleitung Erwachsener.

Ausstattung:    Die Teilnehmer haben Warnwesten und Handschuhe selbst mitzubringen und zu tragen, außerdem ist auf festes Schuhwerk zu achten.

Zusatzaktion:  Dreht ein Aktionsvideo von dem Frühjahrsputz. Die zwei originellsten Videos der teilnehmenden Vereine oder Gruppen können einen Preis von 200 € gewinnen.