Service für Pendler: Fahrradgaragen beim Bahnhof Niefern

Fahrradgaragen

Die Gemeinde hat am Bahnhof Niefern vor kurzem acht Fahrradgaragen errichtet, diese befinden sich beim Treppenaufgang und können bei der Gemeindeverwaltung angemietet werden. Mit den abschließbaren Fahrradgaragen können Fahrräder vor Wind und Wetter, Vandalismus und vor allem vor Diebstahl geschützt werden. Die Boxen bestehen aus Metall und sind mit einem Schließzylinder versehen. In jeder Fahrradbox ist Platz für ein Fahrrad. Der Aufstellplatz ist bei Nacht beleuchtet.

Ein Mietvertrag für diese Boxen kann im Rathaus Niefern abgeschlossen werden, die Mindestmietdauer beträgt einen Monat. Als Miete werden 5 Euro pro angefangenen Monat erhoben.

Kontakt: Rathaus Niefern – Zentrale -, Ute Müller, Tel.: 07233//962215, E-Mail: ha@niefern-oeschelbronn.de