Starkregen

Starkregen-Risikokarte

Mapserver zu Starkregen-Risikokarten

Anhand der Risikokarten kann jeder Bürger für sein Gebäude erkennen, ob und wie er bei Starkregen gefährdet ist. Auf der Karte sind die Überflutungstiefen und Fließgeschwindigkeiten für die statistischen Ereignisse selten (alle 30 Jahre), außergewöhnlich (alle 100 Jahre) und extrem (128 mm Regen in 1 Stunde) dargestellt.
In der Karte links oben beim Klicken auf das Fragezeichen erhalten Sie eine Beschreibung zur Karte und weitere Informationen und Links.

Unter nachfolgendem Link kann die Karte abgerufen werden:

Nur symptomfrei und mit Mund-Nasen-Schutz ins Rathaus!

Wenn Sie ins Rathaus kommen, müssen Sie symptomfrei sein und einen Mund-Nasen-Schutz (FFP 2 oder medizinische Maske) tragen.

Gemeindeverwaltung Niefern-Öschelbronn
Friedenstr. 11
75223 Niefern-Öschelbronn
E-Mail: gemeinde@niefern-oeschelbronn.de

Hier geht es zur Übersicht Mitarbeiter/innen: www.niefern-oeschelbronn.de/rathaus/aemter.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Gemeinde Niefern-Öschelbronn