Nutzen Sie die Briefwahl

Briefwahlunterlagen

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

in den nächsten Tagen erhalten Sie Ihre Wahlbenachrichtigungen.
Bitte nutzen Sie die Möglichkeit zur Briefwahl. Wir senden Ihnen Ihre Unterlagen hierzu gerne zu.

Natürlich werden unsere Wahllokale über entsprechende Hygienekonzepte verfügen, aber die Vermeidung von Kontakten ist aktuell für jeden von uns der beste Schutz.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Ihre Gemeindeverwaltung

Wenn Sie die angebotene Verknüpfung (oder auch Link) zum Formular für den Online-Wahlscheinantrag nutzen, werden Sie auf eine Internetseite der Domain dvvbw.de weitergeleitet, auf der unser technischer Dienstleister den Antragsprozess abgebildet hat.

Nur symptomfrei, mit Mund-Nasen-Schutz und bitte mit Termin ins Rathaus!

Wir sind weiterhin für Sie da! Kommen Sie aber wegen der Corona-Pandemie bitte wirklich nur ins Rathaus, wenn Ihr Anliegen wichtig und unaufschiebbar ist, wenn Sie keine Corona-Symptome zeigen und wenn Sie vorher einen Termin mit dem/der für Ihr Anliegen zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbart haben. Das verkürzt Ihre Wartezeit und verhindert größere Menschenansammlungen.

Im Rathaus muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Gemeindeverwaltung Niefern-Öschelbronn
Friedenstr. 11
75223 Niefern-Öschelbronn
E-Mail: gemeinde@niefern-oeschelbronn.de

Hier geht es zur Übersicht Mitarbeiter/innen: www.niefern-oeschelbronn.de/rathaus/aemter.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Gemeinde Niefern-Öschelbronn